pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Мигрень

Мигрень

Кто знает эффективное средство? Обычные анальгетики не помогают.

Обратиться к доктору невропатологу за назначением лечения. Тоже мучила меня мигрень в периоды обострения вообще не возможно было, по этому решила что пора к доктору обратиться на консультацию. После необходимой диагностики было назначено медикаментозное лечение и дополнительно курс иглорефлексотерапии, выполняла все рекомендации доктора и буквально через неделю-две почувствовала себя новым человеком! Прошло больше года от лечение , выполняю простые рекомендации доктора и чувствую себя замечательно.

Junior Member
    Если не помогают обезболивающие, стоит обследовать болезненную зону на предмет отклонений. Лучше всего это сделать у проверенного доктора на хорошем оборудовании!

Junior Member Аватар для Himena
    Полезная информация. Не думала что мигрень это настолько серьезно.

Если головная боль беспокоит на регулярной основе, стоит обязательно обратится к доктору, пройти диагностику и определить отчего болит голова. Этим как я правильно поняла, занимаются невропатологи.

Зашла сюда, чтобы узнать что-то, что мне поможет в моих страданиях, а здесь клуб по интересам)). Лично мне помогает облегчить страдания массажер для головы и теплый душ на затылок. Возможно, я все же дойду сделать МРТ и выясню наконец, что со мной такое.

Junior Member
    Нужно найти причину мигрени, иначе можно годами так мучится. Потому надо сразу к доктору обращаться, чтобы понимать что лечить!

+ Ответить в теме

Ваши права