pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Айфон

Junior Member

Айфон

Сбылась моя маленькая мечта) Выходит новый айфон! Хочу модель именно айфон 7 плюс, почитала, что он вроде по возможностям еще круче, чем обычная семерка. А вы за какую модель? 7 или 7 плюс?

Цитата Сообщение от oxana Посмотреть сообщение
    Сбылась моя маленькая мечта) Выходит новый айфон! Хочу модель именно айфон 7 плюс, почитала, что он вроде по возможностям еще круче, чем обычная семерка. А вы за какую модель? 7 или 7 плюс?
    И тот и другой симпатичный, нужно просто в руки взять и тогда будет понятнее что лучше. Если решитесь на какой-то то обязательно посмотрите чехлы для айфона вещь не дешевая и нужно защищать его от царапин и ударов.

Не понимаю как можно столько денег тратить на телефон.

Против айфонов ничего против не имею. Тут нужна понимать что завышенную цену оправдывает качество. Ну и как говорится, пока есть спрос то и цена будет расти

Какие еще есть варианты?

Цитата Сообщение от Veroni4ka Посмотреть сообщение
    Не понимаю как можно столько денег тратить на телефон.
    Сразу видно вы никогда не пользовались айфоном, я уже не говорю про новый 14 айфон вы один раз попробуйте и тогда поймете!

+ Ответить в теме

Ваши права