pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Жильё в Чернигове

Talking Жильё в Чернигове

Подскажите где лучше купить или снять квартиру в чернигове? посоветуйте район?*help*

Вас интересует район в каком лучше приобрести жильё???)

Junior Member
    Ну разные варианты есть... Смотреть надо, выбирать. От бюджета многое зависит. Вообще, я рекомендовала посмотреть что вы можете потянуть, а что нет. Лучше конечно, купить квартиру, в любом случае деньги не потеряете, потом сдавать можно. А при съеме только платите и в итоге квартира все равно не ваша...

Теж думаю, що спочатку тре визначитись, що фінансово зможеш потягнути..Якщо купити квартиру - супер, якщо думаєш знімати - то може вже краще взяти в розстрочку? В мене знайомі так вагались - чи знімати, чи розстрочка. Потім поцікавились, за скільки здають квартири в Києві і вирішили, що краще вже взяти під Києвом в розстрочку від забудовника. Зараз живуть в Ірпені і платять не в чужий гаманець, а за свою власну квартиру.

планирую приехать к вам на недельку, посоветуйте не дорогие посуточные квартиры или комнаты в них)

Junior Member
    Тут и правда многое зависит от бюджета. Сам в Чернигов переехал год назад, нашел себе квартиру без всяких посредников, сейчас живу, все отлично!)

какие расценки на съем

У меня была похожая проблема искал квартиру и офис при переезде в Чернигов, воспользовался гуглом, нашел через объявления неплохой вариант, посмотрите может и вы подберете!

покупку квартиры можно назвать едва ли не самым важным событием в жизни обычного человека (для меня именно так и было). Поэтому следует знать о том, как выбирать квартиру (я подбирал квартиру через сайт обхявлений mesto.ua на вторичном рынке), на что обратить внимание, за что платить, чтобы в последствии не разочароваться.

Junior Member
    кстати, в каком районе самые бюджетные квартиры?

+ Ответить в теме

Ваши права