pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нарушения работы щитовидки

Нарушения работы щитовидки

Народ, как нам быть с нашей экологией и здоровьем? Организм просто не может таких нагрузок на себе нести, а витамин не наберешься. Часто вспоминают, но не так много уделяют внимания щитовидной железе...а ведь она выполняет одни из главных функций организма - она производит гормоны, которые регулируют биологические процессы внутри нашего организма. А еще и Чернобыль "помог". Статистика показывает, что около 2 миллионов украинцев страдают заболеваниями щитовидной железы, а недостаток йода наблюдается почти у всех((( Делюсь шпаргалочкой, чтобы знать есть ли проблемы с щитовидкой, это важно!

у меня проблема - кандидоз, уже полгода на антибиотиках и толку ноль(( это может как то сказаться на беременности

brownharry64, не хочу каркать, но тебе нужно готовиться к тщательному обследованию щитовидки и дальнейшему лечению. Но в целом прогноз положительный.

Если проблемы с щитовидной железой нужно обращаться к эндокринологу.

Вообще с щитовидной железой шутить не стоит... Могут быть осложнения на сердце и на почки. При плохом самочувствии сразу нужно делать узи и анализы на гормоны сдавать. Не стоит думать, что само собой пройдет. Нет. По своему опыту заявляю. После многих лет мучений, я наконец-то додумалась обратится к врачу. Удалось нормализовать работу щитовидной железы.

Junior Member
    Щитовидная железа чувствительная к нервным потрясениям, нужно минимализировать стрессы, когда есть проблемы с щитовидной железой. Подруга как мужа потеряла, и щитовидка слетела, и сердце... Пришлось браться за ее реабилитацию. Пришлось несколько месяцев пить гормональные препараты, хорошо, что смогли восстановится!

+ Ответить в теме

Ваши права