pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Посоветуйте где можно хорошо посидеть

Junior Member
    А где можно вкусно суши поесть?

Мне тоже киньте, пожалуйста. А еще, простите, вопрос как у чайника, но давно по кафешкам не ходили: где у нас суши приличные можно заказать?

в кафешке какой вкусно готовят?

Tekila, да, о доставке хотел ниже ещё написать)
    Были в Мамамии, неплохо. Но, тоже что-то не то. Лично мне очень понравилось в Авеню33, атмосфера интересней, а вот Мамамия - больше как пиццерия. Ну и плюс доставка у них есть, с нормальной ценой и скоростью доставки. В прошлый раз суши роллы заказывали, всего на 5 минут дольше моих ожиданий, ну хоть не час ждал)
    Лимонка, вареничная не впечатлила, может в неудачных день зашёл.

Junior Member
    Я, конечно, фанатка домашней кухни (здоровое питание). Но, если вы любите ходить по заведениям общественного питания, то рекомендую вам изначально посоветоваться с диетологом, дабы не набрать лишнего веса с такими походами)))))

Как бы я не придерживалась здорового питания и домашней пищей, но когда ты на работе, то грех не выбежать на кофе-брейк и не полакомиться вкусной едой с чашечкой горячего кофе)

Junior Member
    где можно заказать или поесть вкусные суши?)

Junior Member
    Я часто туда захожу и мне пицца там будет вкусная.

Junior Member Аватар для YouRock
    Сейчас посидеть вряд-ли где-то получится. А вот заказать еду домой труда не составит. Даже нахождение дома можно как-то разнообразить или облегчить себе ежедневную готовку.

+ Ответить в теме

Ваши права