-
А где можно вкусно суши поесть?
-
Мне тоже киньте, пожалуйста. А еще, простите, вопрос как у чайника, но давно по кафешкам не ходили: где у нас суши приличные можно заказать?
-
Junior Member
в кафешке какой вкусно готовят?
-
Tekila, да, о доставке хотел ниже ещё написать)
Были в Мамамии, неплохо. Но, тоже что-то не то. Лично мне очень понравилось в Авеню33, атмосфера интересней, а вот Мамамия - больше как пиццерия. Ну и плюс доставка у них есть, с нормальной ценой и скоростью доставки. В прошлый раз суши роллы заказывали, всего на 5 минут дольше моих ожиданий, ну хоть не час ждал)
Лимонка, вареничная не впечатлила, может в неудачных день зашёл.
-
Я, конечно, фанатка домашней кухни (здоровое питание). Но, если вы любите ходить по заведениям общественного питания, то рекомендую вам изначально посоветоваться с диетологом, дабы не набрать лишнего веса с такими походами)))))
-
Как бы я не придерживалась здорового питания и домашней пищей, но когда ты на работе, то грех не выбежать на кофе-брейк и не полакомиться вкусной едой с чашечкой горячего кофе)
-
где можно заказать или поесть вкусные суши?)
-
Я часто туда захожу и мне пицца там будет вкусная.
-
Junior Member
Сейчас посидеть вряд-ли где-то получится. А вот заказать еду домой труда не составит. Даже нахождение дома можно как-то разнообразить или облегчить себе ежедневную готовку.
Ваши права