pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: О спортивном питании

О спортивном питании

Споры о вреде и пользе спортпита продолжаются достаточно длительный период времени. Несмотря на то, что уже несметное количество раз доказано и показано во всевозможных источниках, что настоящее качественное спортивное питание делается из натуральных продуктов, и никакого вреда не несет. Но сложившиеся стереотипы о "проблемах с потенцией", "посаженной печени" и "испорченном желудке" еще долго будут бытовать в нашем обществе. Так почему же это происходит?
    По большей части винить в этом стоит людей, не совсем понимающих термин "спортивные добавки" или же тех, кто неправильно его принимал. Рассмотрим обе причины подробнее.
    Ошибочное мнение. Спортивные добавки - пищевые концентраты, состоящие из растительного и животного сырья, повышающие спортивные показатели(силу и выносливость) увеличение мышечной массы у людей, активно занимающихся спортом. Повторюсь, речь идет о качественном продукте. На этом рынке, как и на любом другом есть свои кидалы, попасть к которым в оборот я не пожелал бы никому. Так вот, оказывается, еще есть люди, которые не отличают спортивные добавки от стероидов, а это СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Стероиды - это чистая химия. позволяющая достичь результата за максимально короткие сроки. Спортивное питание - вытяжки из натуральных продуктов, содержащие витамины и микроэлементы. Их суть в том, чтобы поддерживать организм в тонусе. То есть, при полноценном и правильном тренинге есть смысл его принимать, если же вы ленитесь дойти до зала, то и тратиться на спортпит не имеет смысла...
    Неправильное использование. Как уже говорилось выше, спортивные добавки изготавливают из натуральных продуктов. А натуральные продукты имеют свой срок годности, так же у кого-то есть противопоказания употреблению некоторых из них(у кого-то аллергия на молоко, у кого-то на рыбу и т.д.). То же самое и со спортпитом. Помимо элементов. которые нормально усваиваются подавляющим большинством спортсменов(протеин, гейнер и т.д.) в добавках так же могут быть жиросжигатели, различные энергетики, которые некоторым из нас противопоказаны. По этому к выбору спортпита стоит отнестись ответственно, учитывая особенности своего организма. Это очень важный момент, которым многие почему-то пренебрегают.
    Если кто-то может добавить или дополнить, не стесняйтесь. Очень интересно ваше мнение!

Выбор спорт пита

Здравствуй уже примерного год занимаюся в спортзале но очень часто бывают боли в суставах и растягиваю связки . Вот хотел посоветоваться с вами по поводу средства для укрепления Animal Flex 44 пак. Хотел узнать какой от него эффект и принимал ли кто-то его , а если да то как его принимать . Буду очень благодарен за вашу помощь .

Junior Member
    Вот здесь много информации по спортивному питанию. Можно и вопросы задавать, быстрее ответят. Там профессионалы уже общаются.

У меня муж качается. Для него протеин и гейнеры - просто не заменимы.

Цитата Сообщение от Katiaia Посмотреть сообщение
    У меня муж качается. Для него протеин и гейнеры - просто не заменимы.
    Спортивное питание для наращивания мышц - обязательное.

Согласен на 100)) Как ни крути, но если серьёзно хочешь заниматься и иметь красивое подкаченное тело с мышцами, то спортивное питание - хороший помощник!!! Но мнение, что начну пить спорт.пит. и сразу я стану обалденным и накаченным - ошибочное, требуется много сил, терпения, обязательно времени, чтобы добиться отличных результатов.
    Я в свое время пошел в зал, чтоб не быть похожим на дрыща))) сейчас вспоминать аж смешно. начал усиленно тренироваться, правильно питаться,но в определенный момент я понял, что дошел до определенной планки и мой организм не развивается дальше,хотя была составлена правильная программа, тогда мне тренер предложил купить креатин. И я получил то, чего хотел: силовые выросли и выносливости прибавилось, что привело к большей продуктивности моей тренировки!

А я вот сначала была против спортивного питания, считала это лишней тратой денег. Думала, что все химия и для организма только вредит. Но когда проконсультировалась в поликлинике - поняла на сколько я ошибалась. Главное, как мне посоветовал врач, покупать у проверенных поставщиков, опасаться некачественных подделок. Сейчас принимаю американское спортивное питание, который порекомендовал мой тренер.

Junior Member
    Для результатов нужно чтобы все было на высшем уровне, спортивное питание, тренажерный зал, ежедневное питание, окружение ... Рекомендую спорт.пит только made in USA Зал с тренажерами. Никакого жира в ежедневном питании, избегать стрессовых ситуаций, чаще пользоваться СПА процедурами ...

Junior Member Аватар для vlad78
    Я и без спортпита набрал 15 кг мышц за год!

Кушал, видать, как не в себя)

+ Ответить в теме

Ваши права