+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Дневники вампиров: 3 сезон / The Vampire Diaries: season 3

  1. #1
    Member Аватар для Лимонка
    Регистрация
    20.03.2011
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    13

    Smile Дневники вампиров: 3 сезон / The Vampire Diaries: season 3

    Дневники вампиров: 3 сезон / The Vampire Diaries: season 3
    Фанаты Дневников вампира могут отметить красным в календе 15 сентября - день выхода третьего сезона сериала Дневники вампиров" / The Vampire Diaries: season 3.

    А теперь немного о том, что будет в 3 сезоне сериала "Дневники вампиров" / The Vampire Diaries: season 3.

    15 сентября - особый день для Елены Гилберт (Нина Добрев). "Наш первый эпизод 18-летие Елены", рассказала исполнительный продюсер Джули Плек. Что же ждет девочку в ее день рождения?

    "Там будет небольшой скачок во времени [от того, где закончился прошлый сезон], к тому как мы отмечаем день рождения Елены", - говорит Плек. "Мистик Фоллз как картина, в которой события никогда не достигает своего апогея".

    Елена теперь будет старшей в средней школе, но не стоит делать ставку на то, что этот сезон станет окончанием учебы.

    Запуск третьего сезона "Дневники вампиров" / The Vampire Diaries: season 3 на 18-й день рождения Елены - весьма разумный шаг, поскольку он решает одну из самых больших проблем: отсутствие у Елены и Джереми законного опекуна. Гибель Дженны и Джона в конце 2 сезона "Дневников Вампиров", конечно подняла большой вопрос, о том, кто же станет опекуном Гилбертов, но теперь, Елене 18 лет и проблема решена.
    "Елена и Джереми юредически больше не нужна родительская опека", - говорит Плек. "Она будет заботиться о себе самостоятельно".

    На любовном фронте, вне шоу видны плюсы реальной жизни - романтические отношения между Ниной Добрев (Еленой) и Йеном Сомерхалдером (Дэймон), которые вдохновляют и обнадеживают поклонников сериала.
    Хотя Плек подчеркивает, что никогда не будет использовать личные жизни актеров, все же намекает, что в течение третьего сезона сериала "Дневники вампиров" / The Vampire Diaries: season 3, Елена будет бороться с очень-очень сильным влечением к Дэймону. Это будет большая проблема для нее." И это будет большим подарком для фанатов сериала "Дневники вампира". Будем надеяться что хотя бы в 3 сезоне "Дневников вампира" Елена и Дэймон будут вместе!

    "Дневники вампира" обычно получают сравнения с Сумеречной сагой, которое весьма несправедливо, поскольку, технически, книги "Дневники вампира" были опубликованы задолго до Сумерек. Тем не менее, этот факт не помогает.

    В интервью с журналом TV Guide, исполнительный продюсер Джули Плек рассказала, что премьера 3 сезона будет установлена на 18-й день рождения Елены Гилберт. Поклонники Сумерек, безусловно, помнят, что Новолуние началось с 18-летия Беллы.

    Нет ни единого слова о том, что сбившийся с пути Стэфан появится на празднике с Клаусом, который нападет на Елену, но Плек все же говорит, что праздник, как и все основные события в Мистик Фоллз, не пойдет без сучка и задоринки.

    В сезоне 3 "Дневниках вампиров" / The Vampire Diaries: season 3 в Мистик Фоллс появится новый вампир, точнее вампирша, которая будет охотиться за своей утерянной любовью - за Стефаном.

    Представьте себе, Велму Келли из мюзикла Чикаго ("He had it coming"), в образе вампира, и вы будете иметь очень хорошую картину нового персонажа по имени Бекки (Ребекка). Именно она будет новой ключевой фигурой из прошлого Стефана, и она прибыла в Мистик Фолс, чтобы отыскать Стэфана и вернуть его любовь, устранив любых соперников на своем пути.

    Она собирается пользоваться бедной Кэролайн, но есть надежда, что Кэролайн удивляет нас некоторым открывшимся в ней запасом прочности и покажет Бекке, кто в доме хозяин.

    Сериал "Дневники вампиров": 3 сезон / The Vampire Diaries: season 3 - ждем в четверг, 15 сентября!

  2. #2
    Member Аватар для Лимонка
    Регистрация
    20.03.2011
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    13

    Дневники вампиров / The Vampire Diaries. Видео о 3 сезне


  3. #3
    В универе его смотрел.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2015
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    15
    Не думала, что его настолько затянут)

  5. #5
    Цитата Сообщение от Nissi Посмотреть сообщение
    Не думала, что его настолько затянут)
    та да, аж как-то обидно, реально интересно было смотреть до 3 сезона включительно, а потом такой бред начался, а теперь вообще не представляю без Елены сериал(
    больше жду новый сезон древних чем дв

  6. #6
    сейчас новый сезон начался, уже без Елены, но скажу, что сериал от этого хуже не стал, наоборот только интереснее.

  7. #7
    Обожаю его))

  8. #8
    Тоже думала что без Елены будет противно смотреть, но нет все нормально. Продюсеры молодчаги.

  9. #9
    Junior Member Аватар для Alexash
    Регистрация
    28.02.2016
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    11
    любимый сериал

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

Чернигов    Черниговский городской портал    Черниговская доска объявлений. Объявления Чернигова и области    Энциклопедия Чернигова    Черниговский форум