-
А муж как относится к супам без картошки?
Я бы вообще одним бульоном обошлась, в еде не чувствую потребности. старший сын тоже с радостью меня бы поддержал. А вот папа наш точно не одобрил бы. А что в суп кладете/ кладёшь (как на вы лучше или на ты?)?
Нее. Я сладкоежка. Торты, пирожное, мороженное, конфетки. И просто чай /кофе с сахаром. Тттт ускоренный метаболизм позволяет мне эту слабость.
-
Мы из супа только борщ варим, но там минимум картошки).
-
Т.е. жареное мясо на масле можно???
Вообще хочется попробовать, я из запрещенной только картошку люблю, к остальному равнодушна, мясо, яйца - это моё
Интересно, действительно ли действенное питание?
-
Жаренное не совсем, а вот потушить можно на оливковом, сливочном, топленном или кокосовом. Можно на сале. Хотя я стейки тоже люблю и жарю. Жир даёт надолго энергию и сытость, он не является холестерином в крови и не откладывается в складки!!!
-
Я уже изучила и поняла, что можно, жиры не опасны (как я привыкла думать), вредны углеводы
и даже майонез можно
-
Майонез можно, но лучше домашний! Так как производители не всегда честные! А также ешьте творог жирный, в обезжиренном пользы нет и много углеводов. К сожалению в магазинах часто только 9%, а хотелось бы больше!
Успехов, девочки!!!
-
У меня подруга на этой диете уже больше 30кг скинула..
35, что ли..
-
Ого! Это после родов? Или свой был лишний вес?
-
после родов пошла вширь. Правда, и до родов она тростинкой не была
Рост 170, вес сейчас 87, что ли
-
Да, много было, сейчас лучше уже. Это ведь в первую очередь тяжело организму, не то что эстетика, когда вес меньше, то и порхать хочется))
Метки этой темы
Ваши права