pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 118

Тема: Тренажерный зал

А муж как относится к супам без картошки?
    Я бы вообще одним бульоном обошлась, в еде не чувствую потребности. старший сын тоже с радостью меня бы поддержал. А вот папа наш точно не одобрил бы. А что в суп кладете/ кладёшь (как на вы лучше или на ты?)?
    Нее. Я сладкоежка. Торты, пирожное, мороженное, конфетки. И просто чай /кофе с сахаром. Тттт ускоренный метаболизм позволяет мне эту слабость.

Мы из супа только борщ варим, но там минимум картошки).

Т.е. жареное мясо на масле можно???

Вообще хочется попробовать, я из запрещенной только картошку люблю, к остальному равнодушна, мясо, яйца - это моё

Интересно, действительно ли действенное питание?

Жаренное не совсем, а вот потушить можно на оливковом, сливочном, топленном или кокосовом. Можно на сале. Хотя я стейки тоже люблю и жарю. Жир даёт надолго энергию и сытость, он не является холестерином в крови и не откладывается в складки!!!

Я уже изучила и поняла, что можно, жиры не опасны (как я привыкла думать), вредны углеводы

и даже майонез можно

Майонез можно, но лучше домашний! Так как производители не всегда честные! А также ешьте творог жирный, в обезжиренном пользы нет и много углеводов. К сожалению в магазинах часто только 9%, а хотелось бы больше!
    Успехов, девочки!!!

У меня подруга на этой диете уже больше 30кг скинула..
    35, что ли..

Ого! Это после родов? Или свой был лишний вес?

после родов пошла вширь. Правда, и до родов она тростинкой не была
    Рост 170, вес сейчас 87, что ли

Да, много было, сейчас лучше уже. Это ведь в первую очередь тяжело организму, не то что эстетика, когда вес меньше, то и порхать хочется))

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права