-
Народ хожу в качалку и решил купить себе спортивное питание. Хотел услышать стоит ли покупать , какие плюсы и минусы . Кто уже пользуется и чем?
Последний раз редактировалось alegro; 22.07.2015 в 12:10.
-
Сейчас хожу в зал для поддержания формы, серьезно заниматься просто нет времени...
-
Занимаюсь в тренажерке уже долго - более 3х лет. Занимаюсь просто для себя и в свое удовольствие)
-
Не люблю тренажерку, люблю йогу)
-
Junior Member
А я только собираюсь . Попробовала бегать- начались проблемы с коленными суставами, врач сказал что бегать мне категорически нельзя, но спортом заниматься обязательно нужно. Вот сейчас ищу где есть толковый тренер, который сможет подобрать для меня нужную нагрузку. И еще растерялась какую же мне теперь обувь нужно обувать для занятий?
-
Танюша, а вы уверены в том что вам тренер нужен? Обычно в таких случаях назначают занятия лечебной физкультурой под присмотром врача реабилитолога. Вот он действительно разбирается в том, что вам можно, а что нельзя. А тренера такого - даже не знаю, не думаю, что можно найти тренера с медицинским образованием. Ну а что до обуви - посмотрите профессиональную обувь с амортизационными свойствами подошвы. А еще я слышала, что в таких случаях назначают не только обувь, но и ортопедические стельки. Так что вы сначала все поузнавайте, чтоб не навредить)
-
насчет диеты да, мне помогла скинуть лишние никак не уходящие 3 кг) и больше они не возвращались)
сейчас свой вес даже не знаю (чет давно не взвешивалась), но и никаких диет не придерживалась и ограничений никаких нет (особенно когда по ночам пью чай с конфеткоц или тортиком, пока все мои спят))) - но как-то само похуделось (многие заметили, что ноги похудели) - ну и ладно ) хорошо))
но если надо будет скинуть пару кило, то понизим углеводы, для меня это в принципе несложно (да даже тортик заменить на сыр адыгейский и уже хорошо)
-
А всегда так, чем меньше думаешь о весе, то быстрее все происходит. А я вообще придерживаюсь не весов, а отражения зеркала и размеров своей одежды, так как ещё и спортом занимаюсь (занималась до Б))). Поэтому считаю начинать с порядка в голове, а потом и порядок в теле будет. А когда куча проблем в голове, то и внешне это проявляется!
-
Я бы не смогла без сахара. А те кто так питаются, чем картофель заменяете?
-
Вместо сахара есть сукрин и стевия!
Картошку я ем крайне редко, есть замещения ее, но я не вдавалась в подробности. Так как спокойно отношусь к еде и исключениям в них при необходимости.
Метки этой темы
Ваши права