pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Тренажерный зал

Тренажерный зал

Кто ходил/ходит в тренажерный зал. По каким причинам это делал/делает и какого результата хочет добиться. Делимся впечатлениями.

В частности я раньше ходил в тренажерный зал, штангу даже поднимал, но сейчас просто купил беговую дорожку и занимаюсь на ней для поддержания формы.

Member Аватар для Snake
    Записей в дневнике
    53
    Я ходил в тренажерный зал. Короче моей подруге нравятся качки, меня это очень тревожило, я ревновал подругу и я погнал в тренажорку. Вот. Но че-то не получилось у меня качнутся. Мож я че не так делаю. Но че-то короче не торкает оно меня..Качатся ото.. глупость какая.

Я одно время тоже ходила в тренажерный зал. Изначально была цель похудеть, а потом просто поддерживать форму, но все это в дальнейшем заменила другим видом спорта.
    Хотя, определенно, порой не хватает тренажеров.

Junior Member Аватар для Макар
    В тренажерном зале люди намерены получить эффект и сделать тело красивым, здоровым и гибким. Тренажеры также могут значительно улучшить общий тонус организма. Но бездумные упражнения не дадут ожидаемого результата...

Junior Member
    Я тоже ходил в тренажерный зал, а сейчас с работой времени не хватает, купил себе турник занимаюсь дома, еще выполняю простые упражнения для поддержания тела в форме, так как цели стать качком не имею, мне вполне достаточно.
    Последний раз редактировалось vovavoin; 10.02.2015 в 17:16.

В зал хожу , правда не всегда получаеться ходить 3 раза в неделю , иногда по 2 раза .... да и так думаю хорошо . Не давно начал по не многу покупать себе протеин .... думаю через нет заказать магазин нашел с хорошими ценами , может кто заказывал уже здесь. Отпишитесь....

Для меня очень трудно заставить себя пойти в тренажерный зал. Все ищу мотивацию, с фигурой вроде и так все впорядке. И таки можно ходить для новых знакомств и показывать обновки

В зал хожу для поддержания формы и здоровья. В прошлом спортсмен, не могу представить свою жизнь без движения

В тренажерный зал реально ходить не успеваю, пришлось купить турник и еще несколько приспособлений, чтоб можно было заниматься дома, а то смотрю пивной животик начал уже появляться!

Какие еще приспособления кроме турника купили?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права