+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Аллергики Чернигова – как пережить весну?

  1. #1

    Аллергики Чернигова – как пережить весну?

    Весна в нашем городе – кошмар для аллергиков. Выбросы углекислого газа предприятиями только усугубляют ситуацию. Решила этой весной взять отпуск и уехать загород. Отслеживаю цветение растений в разных регионах Украины – пытаюсь свести свой контакт с аллергенами к минимуму. А Вы как боретесь с весной?

  2. #2
    У меня есть знакомый, который очень тяжело переносит летнюю пору. У него страшная аллергия на тополиный пух. Глаза отекают, трудно дышать и все такое. В это время года он вообще на улицу выйти не может, бедняга. Ну уже приспособился..Работает удаленно, довольно неплохо устроился программистом. А лекарства он покупает через интернет.

  3. #3
    Да как. Антигистаминными запасаюсь и вот так переживаю.

  4. #4
    Junior Member Аватар для Violetta
    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Манька Посмотреть сообщение
    Да как. Антигистаминными запасаюсь и вот так переживаю.
    Аналогично, всё время дома и на таблетках. Стараюсь без крайней необходимости из дому не шагу.

  5. #5
    Здравствуйте. Для борьбы с сезонными аллергиями, многие склоняются к медицинским препаратам. Лично я приверженец нетрадиционных методов лечения, поскольку когда лекарство лечит одну проблему, развивается другая. И хотя я не склонен к аллергическим реакциям на цветения растений, но все же, некоторые факторы я переношу не очень хорошо. Знакомый терапевт посоветовал мне обратится к массажисту. После прохождения небольшого курса массажа, я пережил весну без всяких аллергий. Массажист сказал, что если делать лимфо-дренажный массаж два раза в год, то можно и вовсе забыть, что такое аллергия. Кто тяжело переживает эти два периода в году, советую обратиться к массажисту.

  6. #6
    У меня племяш-аллергик. До сих пор не выяснили на что аллергия. Стабильно с лета и до конца сентября. Лежат в больничке, пьют таблетки.

  7. #7
    Это скорее всего наследственная проблема.

  8. #8
    Я уже поняла, что без антигистаминных никак. Единственное, чего бы очень хотелось, это чтобы изобрели наконец таблетку, которая будет действовать хотя-бы месяц. Ну а пока этого не произошло пью обычные лекарства. Стараюсь брать что-то подороже, надеясь на то, что препарат окажется эффективнее, но как оказалось цена в этом случае вообще не имеет значения.

  9. #9
    Только на антигистаминных препаратах. Не можешь же ты дома на месяц зарыться и не выходить. Мне "Эдем" помогает...

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

Чернигов    Черниговский городской портал    Черниговская доска объявлений. Объявления Чернигова и области    Энциклопедия Чернигова    Черниговский форум