Здравствуйте. Мне поставили диагноз мелонома кожи спины 5 степени по Кларку назначают ли группу при таком диагнозе? Скажите также,только те кто знают, пожалуйста без спама, без флуда, где я могу вылечиться?
Здравствуйте. Мне поставили диагноз мелонома кожи спины 5 степени по Кларку назначают ли группу при таком диагнозе? Скажите также,только те кто знают, пожалуйста без спама, без флуда, где я могу вылечиться?
в Израиле лечение в принципе считается на высшем уровне.
Меланомы следует сразу отправлять на диагностику и гистологическое обследование. Результат обязательно обсудить с хирургом или дерматологом. Моему сыну диагностировали меланому, отправили на анализ, подтвердили доброкачественность опухоли, но так же назначили раз в погода проходить профилактические осмотры по причине первичного появления этой заразы. Такие вещи откладывать на потом нельзя!
Таким диагнозом должен заниматься онко-дерматолог. У моего отца был поставлен такой диагноз, мы очень расстроились. Но попали к хорошему врачу, она нас успокоила и настроила на выздоровление. Благодаря ей, мы легко смогли преодолеть такое опасное заболевание как меланома и забыть о нем как о страшном сне!