pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Типы кожи и уход за ними

Про уход за проблемной кожей можно почитать в интернете))

Если проблемная кожа советую обращаться за помощью к косметологам , только доктор сможет назначить Вам правильный уход. Я например года 2 назад попала на консультацию к Алаторских Анастасии Евгеньевне и уже на протяжение всего этого времени прихожу к ней на различного рода уходовые процедуры. Результатом довольна на тысячу процентов , так как кожа действительно полностью здорова!

у меня тонкая сухая кожа. идеальный уход так и не нашла для себя

Давно решила для себя что моей коже нужен профессиональный, качественный и подходящий по типу кожи уход, по этому решила обратиться за помощью к доктору косметологу, первый раз посетив доктора года 3 назад поняла, что не прогадала, уже после первой процедуры кожа посвежела стала заметно красивее)) Сейчас периодически посещаю косметологу и каждый день выполняю правильный домашний уход и всем довольна , даже краситься перестала и так кожа в отличном состоянии, тональник уже не нужен)))

Цитата Сообщение от Манька Посмотреть сообщение
    У меня жирная кожа. В подростковом возрасте задолбалась бороться с прыщами, это ужас какой-то был. Лечила их бесконечно, витаминами засыпалась, от косметологов не вылазила - прошли сами, как время пришло. Сейчас прыщей нет, но просто неприятно, что кожа постоянно блестит и макияж не держится. Хотя в последние два года стало полегче. Я по совету своего косметолога перешла на натуральную косметику. Стараюсь все средства брать одной фирмы, очень нравится Couleur Caramel. Этой же фирмы взяла базу под макияж. Очень хорошая основа - быстро впитывается и отлично фиксирует тональный крем (который раньше у меня стекал уже через 2-3 часа). А после их лосьона и молочка у меня исчезли пигментные пятна на коже. Классный вариант купить уз скрабер линк на сайт РосмедСис.

А какой вы посоветуете уз скрабер?

+ Ответить в теме

Ваши права