pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Типы кожи и уход за ними

Типы кожи и уход за ними

Знаете свой тип кожи? А как ухаживать за своим лицом?
    Знание своего типа кожи помогает выбрать уходовые средства. А борьба со временем и гравитацией занимает умы девушек с момента, как их прекращают волновать прыщи. Так что определить свой тип старения тоже не помешает.

свой тип старения?

Сегодня сделала в салоне чистку, кожа комбинированная, иногда подсыпает, для ухода за ней косметолог посоветовала крем PURIFYING DAY GEL от Laura Beamont и сыворотку PERFECT COMPLEXION той же фирмы. Подскажите, что это за крема, стоит ли их брать? Спасибо!

Моя жена ухаживает за своим лицом только при помощи натуральной косметики. Испольузет всякие масла, к примеру оливковое, манговое, рициновое. Манговое, к примеру, отлично поддерживает тонус кожи, отлично увлажняет. Маски отлично отчищают кожу. Попробуйте!
    Последний раз редактировалось urgot; 07.04.2015 в 19:09.

вот,я тоже ЗА масла натуральные, конечно дорого они обходяться..

Цитата Сообщение от urgot Посмотреть сообщение
    Моя жена ухаживает за своим лицом только при помощи натуральной косметики. Испольузет всякие масла, к примеру оливковое, манговое, рициновое. Манговое, к примеру, отлично поддерживает тонус кожи, отлично увлажняет. Маски отлично отчищают кожу. Попробуйте!
    Если не секрет, сколько в среднем месяц гривен это достает из семейного бюджета?
    Вообще в здоровье вкладывать можно бесконечно, важно найти золотую середину.

или отсутствие ее)

Junior Member Аватар для Violetta
    Цитата Сообщение от Федосей Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько в среднем месяц гривен это достает из семейного бюджета?
    Вообще в здоровье вкладывать можно бесконечно, важно найти золотую середину.
    Натуральные средства стоят недешево, но они полностью оправдывают себя

У меня жирная кожа. В подростковом возрасте задолбалась бороться с прыщами, это ужас какой-то был. Лечила их бесконечно, витаминами засыпалась, от косметологов не вылазила - прошли сами, как время пришло. Сейчас прыщей нет, но просто неприятно, что кожа постоянно блестит и макияж не держится. Хотя в последние два года стало полегче. Я по совету своего косметолога перешла на натуральную косметику. Стараюсь все средства брать одной фирмы, очень нравится Couleur Caramel. Этой же фирмы взяла базу под макияж. Очень хорошая основа - быстро впитывается и отлично фиксирует тональный крем (который раньше у меня стекал уже через 2-3 часа). А после их лосьона и молочка у меня исчезли пигментные пятна на коже.

Я покупаю разные кремы

+ Ответить в теме

Ваши права