pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пиццерия "Маркони" в Чернигове. Чаевые.

Member Аватар для Snake
    Записей в дневнике
    53

Thumbs down Пиццерия "Маркони" в Чернигове. Чаевые.

Мой отзыв. Пицца так себе - жрать можно. Сервис удовлетворительный. Претензий нет. Правда официантки бывает не улыбаются.

А теперь самый главный минус: Официанты, САМИ со сдачи берут себе чаевые. Не спрашивая. Просто берут и все. Берут мелочи , обычно гривные полторы. Но сами и без спроса. Мне не жалко этой мелочи, но ТАКАЯ НАГЛОСТЬ возмущает. Если меня хорошо обслужат, я и сам всегда дам на чай, но когда вот так вот сами нагло берут, это быдлячество и колхоз.
    Делайте выводы. Подумаю тысячу раз прежде чем туда пойти. Из принципа.

Пиццерия находится возле Детского мира. (если что)

Да. Реально берут на чай самостоятельно, но у меня больше 80 копеек не брали. если сдача 1-2 грн. и не хочу оставлять на чай и жду сдачу - приносят.
    1-2 грн на чай - это не много. В некоторых заведениях Чернигова вобще "рекомендуют" оставлять на чай 20%

Junior Member
    Я всегда жду сдачу, чаевые дело добровольное и благодарность за хорошее обслуживание. А если долго не приносят, тогда напоминаю и ничего не оставляю.

Junior Member
    Ну если честно, меня лично нервирует когда приносят копейки сдачи, это как-то неправильно как по мне, да чаевые дело добровольное но не брязчать же монетками в планшетках.

На чай. конечно, нужно оставлять. Если обедаю в заведении, так и делаю. Просто чаще на дом заказываю, удобнее.

Не раз тоже сталкивалась с такими неприятными ситуациями, поэтому предпочитаю заказывать пиццу на дом!Это и удобней, так как не выходя из дома, и комфортно - никто тебе не мешает! По цене тоже там получается нормально.

Junior Member Аватар для Nastya_UA
    Смотрели передачу "Ревизор" про "Маркони". Ох и ужас, просто настолько отвратным это место быть явно не может.

Oтвратным это место может быть

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права