pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Санэпидемстанция не видит грязи на рынке?

Junior Member

Санэпидемстанция не видит грязи на рынке?

Наш сегодняшний день начался с того, что мы стояли возле центрального рынка с лозунгами с обращением к жителям РинокЧернигова «Знаете ли вы что вы едите?, Вы уверены в качестве продуктов ?, Сколько стоит ваша Жизнь? 20 -30 грн за килограмм ?».

Люди интересовались, даже вели диалог с нами, говорили: « Да нужно все менять, молодцы ребята». Постояв некоторое время возле молочного павильона, мы отправились к торговым рядам и убедились, что там грязно, витрины не мытые, возле продуктов стоит бытовая химия, моющие средства. «Это так должно быть ?» – спросили у продавцов

Нам в ответ сказали: «Не ваше собачее дело, сопляки!»

Полная статься здесь

Проблема реальная и весьма актуальна. Такая же ситуация в мясном павильоне на рынке "Нива".
    Мясо без перчаток берут, этими же руками трогают деньги, дают сдачу. Да бог его знает что еще за день они берут и трогают этими же руками... А потом мясо...

Ничего с этим сделать нельзя, мне кажется...

Фотографировать и вылаживать во все социальные сети! Главное поднять шум, чтобы опальные политики поняли что на этом можно сыграть для пиара.

сми, соц сети, поднимайте кипиш

Видят, и в зависимости от того,сколько видят, на столько увеличивается их кошелек

Кипиш обязательно. Подтянуть телевиденье, они любят такие сюжеты. Авось, кто-то напряжется и ситуация исправиться в лучшую сторону. Сама не люблю рынки и там ничего не покупаю практически. Очень редко. Все в супермаркетах. Но я думаю, там ситуация похожая(

Junior Member
    если закрывать глаза на проблему или не замечать ее, она не исчезнет... Нужно обязательно заявить о ней во все услышанье!

Цитата Сообщение от n3wman Посмотреть сообщение
    Ничего с этим сделать нельзя, мне кажется...
    Ну как это нельзя? А как в развитых странах делают? У нас просто никто ничего не боится

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права