-
я если честно покупаю себе самый дешевенький от "Домашнего доктора" или "Фитодоктора".
-
А я пока никаким не пользуюсь, хотя наверное нужно.
-
Дуже довго користуюся кремами для рук faberlic
-
Мне нравится косметика от kodi. Крем укрепляет и противостоит возрастным изменениям, придает сияние и продлевает жизнь моей коже.
-
Я нашла для себя крем для рук в составе которого нет вредных компонентов. Покупаю натуральную косметику, мне очень нравиться качество этой продукции и у меня теперь нет проблем с сухостью кожи!
-
я первый попавшийся покупаю всегда
-
Хотела бы поделиться с вами своим открытием в мире косметики для рук. В последнее время я стала поклонником корейских кремов для рук, и я должна сказать, что они превзошли все мои ожидания. Корейская косметика славится своим качеством и инновационными подходами, и кремы для рук не являются исключением. Я попробовала несколько брендов, и каждый из них оказался настоящим открытием для меня. Мои руки стали мягкими, гладкими и глубоко увлажненными. К тому же, этот крем имеет приятный аромат, который дарит ощущение свежести. Отличный выбора корейской косметике тут в каталоге https://lotana.com.ua/ от поставщика Лотана, для правильного подбора продукции проконсультируйтесь с консультантом.
Последний раз редактировалось Dgula; 17.05.2023 в 19:21.
Метки этой темы
Ваши права