pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ АНЕКДОТ

Кризис прошёлся по всей планете, а об меня он прямо ноги вытер.

Junior Member
    Не только на Вас

Сантехник Сидоров подул на торт, приготовленный ему женой ко дню рождения.
    Свечи вспыхнули ярче.

Четыре часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг во сне начинает судорожно вскрикивать:
    -Фура! Фура!
    Жена (успокаивающе):
    -Спи, Пустая она, пустая…

Junior Member
    Жена ластится к мужу:
    — Милый, я пришла к тебе из сказки!
    — Из какой?
    Из доброй.
    — Что, выгнали?

Бабуля старенькая такая, у перекрёстка, голова дёргается, руки трясутся, голосок дребезжит:
    - Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти?
    - Конечно, бабушка, вот сейчас только зелёный свет загорится...
    - Зелёный! На зелёный я и сама могу!

Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовочка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом:
    - А я все знаю!!!
    Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов.
    - Только папе не говори!
    Вовочке это очень понравилось и, когда папа пришел с работы, он сказал ему:
    - А я все знаю!!!
    Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов:
    - Маме ни слова!
    Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки.
    - А я все знаю!!! - заявил Вовочка почтальону.
    Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал:
    - Так иди же, обними своего папу, сынок!!!

Сестренка решила проблему с неровными зубами кардинально. А именно — вместо того чтобы поставить брекеты и ходить в них до нового пришествия, пока зубы не выправятся, затеяла поставить коронки. Для этого ей сначала удалили нервы на 11(!!!) зубах, а потом их обточили под металло-керамику. Пока сняли слепки, пока изготавливаются сами коронки, надо неделю проходить с тем что есть. А есть ряд зубов, сильно напоминающих акульи — треугольные и острые. Но это еще полбеды. Основная в том, что дикция с непривычки меняется до неузнаваемости и больше всего сейчас напоминает певца Шуру в лучшие годы. Помните? "Твори доброооу по вшей жемлиии..!" Собственно хохма. Приезжает на заправку, бензинчиком разжиться. Подходит к окошку, далее диалог:
    — Дешть литров, пожалушта!
    — Сколько?
    — Дешть литров.
    — Сколько? Двести?! —
    Нет. Дешть!
    — Двести??
    — Б%%%ь! Пятнашыть!

заходит мужик к доктору, а тот тут же говорит: — мужчина! срочно звоните по телефону 88633078575 вам, несомненно, нужны очень сильные очки! — а откуда вы знаете, я ведь только—только вошел? — hу, понимаете, это называется профессионализм... да к тому же я гинеколог...

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права