pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ АНЕКДОТ

Junior Member
    Такси у ночного клуба.
    - Куда Вам?
    - Не, к удавам я не хочу.
    Говорит медленно и раздельно.
    - Куда Вам надо?
    - А, ну раз надо, тогда поехали)

— До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН! Кнопки выхода нет, дисп задач не работает короче не знаю как выйти... — И как ты вышел? )) — Вообщем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа!

Классные анекдоты!

Как-то встречаются русский немец и француз. И поспорили они кто больше выпьет водки. Первый пьёт немец. 1-ый стакан второй свалился, а в это время русский разминается пивом. Француз пьёт 1-ый стакан второй третий и свалился, а в это время русский разминается вином. Пьёт русский 1-ый бачонок пьёт второй третий четвёртый пятый и так до тридцати пока водка не кончилась. Потом говорит русский: а где ещё, а ему говорят:кончилось надо покупать, русский: вы пока покупайте а я себя буду вискарём разминать.

спасибо, повеселили

вспомнил анкдот ...

Звонит Рабинович в милицию:
    - Алло, милиция! У меня дома массовые беспорядки!
    - А что случилось?
    - Моя Сарочка разбушевалась!
    - Так какие же это массовые беспорядки?
    - О, вы не знаете какая у неё масса...

Милый, ты скажи, если у тебя кто-нибудь появился.. я все пойму... и уйду тихо и незаметно..
    - Да.
    - Так я и знала, кобелина!!! Вещи свои через час возле подъезда заберешь!!!

Муж с женой занимаются сексом, тут в комнату заходит ребенок, и говорит:
    - Папа, можно я с вами поиграю?
    Отец в ступоре, говорит:
    - Ну ладно...
    Мальчик садится отцу на спину, отец продолжает заниматься своим делом.., тут жена начинает постанывать, в этот момент мальчик говорит отцу:
    - Папа, ты щас осторожнее, а то я в этот момент всегда с дяди Коли падаю!

Мама! А правда я такая страшная? — Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте..

Проблемы у мужчины начинаются не тогда, когда женщина начинает раздеваться за его деньги,
    а тогда - когда начинает одеваться на них.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права