pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: лыжи

лыжи

скоро зима. снег, горы - красота....
    кто знает куда можно поехать недорого отдохнуть.
    Переездил все Карпаты - супер как по цене та и по деньгам, особенно когда попадаешь на хорошую погоду

Классно вам

Хорошая тема, странно, что никто не ответил. Я тоже люблю Карпаты. Если дешево но колоритом стоит бронировать комнату в усадьбе. Хозяева всегда радушно примут и накормят. Такие усадьбы можно найти во всех горнолыжных курортах. Если дороже и с сервисом, то мне понравилось в Изках. Хорошая территория, подъемник сразу возле базы, чан у реки. Можно прекрасно отдохнуть. Скоро зима)))

Очень люблю активный отдых. Правда в прошлом году так и не удалось выбраться покататься на лыжах... Думаю в этом обязательно

В этом году муж будет ехать в командировку в Австрию, как раз в разгар лыжного сезона. Так я планирую ехать с ним.
    В прошлом году мы отдыхали в Финляндии, тоже на горнолыжном курорте, впечатления были незабываемые, экстрим зашкаливал.
    Последний раз редактировалось Bronn; 24.11.2015 в 11:03.

Цитата Сообщение от Bronn Посмотреть сообщение
    В этом году муж будет ехать в командировку в Австрию, как раз в разгар лыжного сезона. Так я планирую ехать с ним.
    В прошлом году мы отдыхали в Финляндии, тоже на горнолыжном курорте, впечатления были незабываемые, экстрим зашкаливал.
    Ну канршно, Фінляндія, Австрія я б так жив) По доброму вам заздрю

А я только планирую в этом году ехать, ищу варианты) а что вам по душе лыжи или сноуборд?

Всегда боялась стать на лыжи..(

Junior Member Аватар для Rehina
    Боюсь, но очень хочу научиться кататься.

+ Ответить в теме

Ваши права