скоро зима. снег, горы - красота....
кто знает куда можно поехать недорого отдохнуть.
Переездил все Карпаты - супер как по цене та и по деньгам, особенно когда попадаешь на хорошую погоду
скоро зима. снег, горы - красота....
кто знает куда можно поехать недорого отдохнуть.
Переездил все Карпаты - супер как по цене та и по деньгам, особенно когда попадаешь на хорошую погоду
Классно вам
Хорошая тема, странно, что никто не ответил. Я тоже люблю Карпаты. Если дешево но колоритом стоит бронировать комнату в усадьбе. Хозяева всегда радушно примут и накормят. Такие усадьбы можно найти во всех горнолыжных курортах. Если дороже и с сервисом, то мне понравилось в Изках. Хорошая территория, подъемник сразу возле базы, чан у реки. Можно прекрасно отдохнуть. Скоро зима)))
Очень люблю активный отдых. Правда в прошлом году так и не удалось выбраться покататься на лыжах... Думаю в этом обязательно
В этом году муж будет ехать в командировку в Австрию, как раз в разгар лыжного сезона. Так я планирую ехать с ним.
В прошлом году мы отдыхали в Финляндии, тоже на горнолыжном курорте, впечатления были незабываемые, экстрим зашкаливал.
![]()
Последний раз редактировалось Bronn; 24.11.2015 в 11:03.
А я только планирую в этом году ехать, ищу варианты) а что вам по душе лыжи или сноуборд?
Всегда боялась стать на лыжи..(
Боюсь, но очень хочу научиться кататься.