RSS лента

Леди_Луна

Леди Гага получила звание «Икона моды»

Оценить эту запись

В Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония вручения премии Американского совета дизайнеров моды.

Премию Американского совета дизайнеров моды (CFDA) часто называют в западной прессе «модным Оскаром». Соучредителями престижной награды являются популярный журнал «Vogue» и всемирно известный дом «Сваровски». Церемония, состоявшаяся 7 июня, собрала лучших американских дизайнеров, супермоделей из разных стран, звезд Голливуда и поп-музыки, известных телеведущих. Присутствующих угощали шампанским и вином торговой марки «Sherry-Lehmann». А подъезжали все к «Линкольн-центру» на автомобилях «Lexus». Эта компания была спонсором шоу.

Лучшим дизайнером женской моды стали Джек Макколлаф и Лазаро Эрнандес. Лучшим мужским дизайнером объявили Майкла Бастиана. Самыми модными аксессуарами порадовал на этот раз Александр Вонг. Марк Джейкобс получил почетную премию за личный вклад в развитие современной моды. И, наконец, «Иконой моды» была объявлена Леди Гага. Певица рассказала, что узнала об этом накануне из sms, которое ей прислала главный редактор «Vogue» Анна Винтур. «Представляете, а я перепутала ее с другой Анной, которая записана в контактах моего мобильного. Отправляю такой ответ: «Да, с… Мы сделали это!» А Винтур мне пишет: «Как мило…» Я чуть со стыда не сгорела!» — сообщила новоявленная «Икона моды».

Комментарии


Чернигов    Черниговский городской портал    Черниговская доска объявлений. Объявления Чернигова и области    Энциклопедия Чернигова    Черниговский форум