pharmacy in usa pharmacie en france apotheke in deutschland farmacia em espanha farmacia in italia farmacia em portugal
RSS лента

лимонное настроение лимонки xd

офигенные туфли

Оценить эту запись
Мне тут подружка рассказала о новинке в моде!
Решила поискать. нашла. блиииин, теперь оч. хочу се.
Вообщем суть: Туфли с гнущейся подошвой и съемным каблуком. причем каблуки разного размера в комплекте!
это просто БОМБА...
ток вот думаю, у нас их еще не продают, а когда они до нас доедут, то будут оч. дорогими, да и качество под вопросом...

"Дизайнер из Израиля Даниэла Бекерман разработала для женщин обувь-трансформер: изменяя каблуки, туфли можно превратить в удобные тапочки для работы или сексуальные "шпильки" для вечернего отдыха.

Модельный ряд обуви получил название "Ze о Ze", что переводится с иврита как "Это или Это" (извечная проблема всех женщин, что одеть - то или это).

Конструкция туфель состоит из мыска и задней части, которая является съемной. А в комплект входят разнообразные вариации каблуков, которые можно легко менять на свой вкус, прикрепляя с помощью универсальной застежки."

Комментарии

1. Style13 -
    Могу сказать, что туфли со съемными каблуками уже продаются в Украине, но французские, качество отличное, кожа, ручная работа. Сайт: http://frenchstyle.com.ua. Дополнительная информация :izum.ua/articles/butik/pervye-v-ukraine-tufli-so-semnym-kablukom-test-dra_213559. Продаются и в Чернигове.
  2. Лимонка -
    Цитата Сообщение от Style13
    Могу сказать, что туфли со съемными каблуками уже продаются в Украине, но французские, качество отличное, кожа, ручная работа. Сайт: http://frenchstyle.com.ua. Дополнительная информация :izum.ua/articles/butik/pervye-v-ukraine-tufli-so-semnym-kablukom-test-dra_213559. Продаются и в Чернигове.
    Круто. Спасибо!

Чернигов    Черниговский городской портал    Черниговская доска объявлений. Объявления Чернигова и области    Энциклопедия Чернигова    Черниговский форум